当前位置:首页 > 基层党建

【工作落实年】兴山区沟南街道办事处开展《中华人民共和国反间谍法》学习宣传活动

【发布时间:2023-07-06 15:46:00】   【阅读次数:

      新修订的《中华人民共和国反间谍法》于2023年7月1日起正式实施。近日,为增强全民反间 谍意识、筑牢国家安全人民防线,沟南街道开展《中华人民共和国反间谍法》学习宣传活动。


      工作人员通过通俗易懂的语言现场讲解相关条例,如何区分间谍行为,以及以何种途径方法举报间谍活动,提高保守国家秘密的自觉性。同时通过发放宣传单、电子屏播放宣传图片及公益宣传视频等方式向大家普及宣传了《中华人民共和国反间谍法》。

      此次学习宣传活动进一步提升了沟南街道反间防谍意识和国家安全意识,提高了《中华人民共和国反间谍法》的知晓率和覆盖率,营造了保障国家安全、构筑人民防线的良好氛围。


来源:鹤岗市兴山区