当前位置:首页 > 基层党建

【新时代文明实践活动】兴山区岭南街道党工委开展“赏冰乐雪 小院同行”群众性品牌冰雪主题党日活动

【发布时间:2023-11-23 08:25:00】   【阅读次数:

      为深入贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”重要指示精神,进一步推动群众冰雪运动健康发展,满足冬季群众体育文化生活需要,充分彰显社区居民的良好精神风貌,丰富居民体育文化生活,岭南街道党工委组织开展“赏冰乐雪 小院同行”主题群众性品牌冰雪主题党日活动。



      活动中,大家齐聚岭南街道党建小院内,开展了一场冬日里的拔河比赛。比赛过程中,随着裁判一声令下,参赛选手们用尽全力拉紧绳索、咬紧牙关,有节奏的号子声此起彼伏,赛场上的居民个个斗志昂扬,用他们的汗水诠释了团结拼搏的力量,场下“亲友团”也热血沸腾,纷纷为参赛选手加油鼓劲,助威声、叫好声、欢笑声此起彼伏。



      此次活动的开展,不仅丰富了辖区群众的体育文化生活,让辖区居民拥抱冬日暖阳、锻炼身体,也为大家提供沟通的桥梁,营造了积极向上、和谐温馨的良好氛围,进一步增强了辖区群众的凝聚力和向心力。

来源:鹤岗市兴山区