当前位置:首页 > 基层党建

【理论宣讲】李哲到沟北街工委开展“深切领会体悟习近平总书记对黑龙江的关怀厚爱和期望重托”宣讲会

【发布时间:2023-12-07 11:45:00】   【阅读次数:

      为深入学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神,扎实推动习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署在沟北落地生根、开花结果,近日,兴山区委常委、区委组织部部长李哲到沟北街工委开展“深切领会体悟习近平总书记对黑龙江的关怀厚爱和期望重托”宣讲会,李哲殷切讲授如何深切感悟习近平总书记对黑龙江的深情厚望,如何汇聚起感恩奋进、团结奋斗的强大力量,奋力谱写高质量转型发展沟北篇章。

      为更好将习近平总书记对黑龙江的关怀厚望和期望重托传到基层第一线,李哲先后就如何以科技创新引领产业全面振兴、如何当好国家粮食安全“压舱石”、如何发展特色文化旅游、如何构筑我国向北开放新高地做出深度解读和全面讲解。李哲还表示,第二批主题教育已经启动,沟北街工委要坚持科学谋划、统筹安排、分类指导、确保取得实效。
      李哲强调:“要始终牢记总书记的关心关怀,常怀感恩之心,铸牢绝对忠诚。习近平总书记视察黑龙江,为我们指路领航、把脉定向,亲自谋划推动一系列重大国家战略和国家大事,给黑龙江高质量发展带来前所未有的重大机遇、注入源源不断的强大动力。我们要用心体会习近平总书记对黑龙江的似海深情、如山厚爱,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。”
      李哲嘱咐:“我们要把学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,与深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记对黑龙江工作一系列重要指示精神结合起来,努力做到学在深处、干在实处、走在前列。”

      深情厚望感肺腑,殷切嘱托燃豪情。深切感悟习近平总书记对黑龙江的关怀厚爱和期望重托,把习近平总书记重要讲话精神记在心底、化为力量、见诸行动,我们就一定能加快建设美丽家乡,奋力谱写中国式现代化建设沟北篇章,以优异成绩回报总书记的关心关怀。

来源:鹤岗市兴山区